Informazioni aggiuntive
Località | |
---|---|
Allevamento | |
Vendemmia | |
Uvaggio | |
Fermentazione | |
Affinamento | |
Gradazione | |
Formati |
€13,00
Ribelli, spigolosi e a tratti selvatici. I tratti delle uve rosse possono essere bruschi. Serve una Cattiva per domarne la giovane esuberanza con la grazia e l’eleganza del Rosato.
Dopo averle raccolte a mano, pressiamo dolcemente le uve e le lasciamo in macerazione per 12 ore. Alla fermentazione spontanea seguono sei mesi di maturazione in acciaio e poi in bottiglia per affinare ulteriormente.
I caratteri bruschi e irruenti svaniscono così sotto i colpi sensuali della Cattiva, rivelando un carattere sorprendentemente delicato che sa divertirsi tra frutto e acidità.
3096 disponibili
Località | |
---|---|
Allevamento | |
Vendemmia | |
Uvaggio | |
Fermentazione | |
Affinamento | |
Gradazione | |
Formati |